Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Electronic Arts ищет таланты, а Netflix готовит анимационный сериал по Splinter Cell

Electronic Arts ищет новые студии, которые будут готовы взяться за интересные проекты 
01. 08. 2020 08:42

Electronic Arts хочет инвестировать в новые студии

Electronic Arts - крупная корпорация, и, как и положено корпорации, существуют месяцы, когда ее владельцы «ходят по магазинам». Это то, что EA планирует сделать сейчас.

На последнем собрании акционеров Electronic Arts обсуждалась тема будущих инвестиций компании. Руководство пришло к выводу, что теперь, после последнего удачного периода, компания готова активно инвестировать в новые команды разработчиков.

Главный финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен сказал , что компания в настоящее время рассматривает покупку предложений для различных студий. «Мы являемся местом, которое на долгое время становится домом для людей, которые хотят продать свой бизнес. У нас есть возможность взглянуть практически на все предложения»,  - прокомментировал он.

Однако он не упомянул о предполагаемых планах покупки Warner Bros. Жаль, потому что это очень интересная тема, студия, которая может реализовывать интересные и надежные проекты. Йоргенсен подчеркнул, однако, что в прошлом были приняты предложения, которые в основном долгое время сотрудничали с Electronic Arts в качестве партнеров.

Последним большим хитом, выпущенным Electronic Arts, был  Star Wars Jedi: Fallen Order. Название получило высокие оценки и привлекло множество игроков. Electronic Arts, видимо, подхватила тему игр такого типа и намерена искать новые таланты, которые будут успешно реализованы подобными проектами.

Netflix готовит анимационный сериал по Splinter Cell

Ubisoft сотрудничает с Netflix. В рамках сотрудничества будет создан анимационный сериал во вселенной серии Splinter Cell. Сценаристом нового предприятия станет человек, ответственный за приключения Джона Вика,  Дерек Колстад.

Новости о новом проекте достигают нас благодаря отчету, опубликованному Variety. Мы видим в нем, что Колстад будет не только сценаристом, но и исполнительным продюсером нового проекта.

Источники из разных сфер говорят, что производство на данный момент получило зеленый свет в течение двух сезонов и 16 эпизодов. Пока, к сожалению, мы не знаем, когда он начнет появляться в эфире.

Слухи о новой игре из серии Splinter Cell ходят в сети довольно давно. На данный момент еще ничего не подтверждено, хотя Ubisoft все еще говорит, что не забыла о приключениях Сэма Фишера.