Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Warner Bros. хочет поднять цены на свои игры и геймплей с песчаной бурей в DiRT 5

Студия Codemasters представила новый игровой процесс от DiRT 5 - на этот раз главную роль сыграла песчаная буря на трассе в Марокко. 
23. 09. 2020 19:11

Warner Bros. хочет поднять цены на свои игры

В последнее время издатели все чаще говорят о возможном повышении цен на игры. Также появляется все больше и больше признаков того, что каждый решит так поступить. Итальянская ветвь магазина GameStop опубликовал продукт карты двух Warner Bros игр. Речь идет о  Gotham Knights и Suicide Squad, которые нацелены на владельцев консолей следующего поколения. Ситуация интересная, потому что в них включены цены.

Некоторые издатели, в том числе Take-Two и Sony , заявили о своей готовности поднять цены на игры до 70 евро. Warner Bros. Можно пойти еще дальше, потому что оба этих проекта в вышеупомянутом магазине были оценены в 75 евро.

Разумеется, мы не имеем дело с подтвержденными сообщениями, поэтому не стоит перегибать палку. Лучше дождаться подробностей напрямую от издателя. Они обязательно появятся до премьеры обеих игр.

Дебют Gotham Knights запланирован на 2021 год, а что касается Suicide Squad: Kill the Justice League, мы не будем играть в нее до 2022 года. В обоих случаях мы говорим о персональных компьютерах, а также о консолях Xbox Series S / X и PlayStation 5.

Песчаная буря в DiRT 5

Codemasters выпустила новые кадры игрового процесса из DiRT 5 - грядущей гоночной игры британских дизайнеров. Пятая часть серии «DiRT» дебютирует на консолях ПК, Xbox One и PlayStation 4, а 10 ноября выйдет на новом Xbox. Ожидается, что издание для PlayStation 5 выйдет на рынок в конце этого года.

Новый игровой процесс от DiRT 5 показывает, насколько непредсказуемыми и неожиданными могут быть погодные условия. На примере гонки на трассе в Марокко разработчики представили влияние песчаной бури на текущую, казалось бы, последовательную борьбу нескольких участников. Это атмосферное явление, как и в реальной жизни, может за несколько секунд превратить день в ночь и ограничить видимость до нескольких метров.