Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Ведьмак (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о ремейке Bloodborne и перенос Baldur's Gate III

Все больше и больше знаков на небе и на земле указывают на то, что проект ремейка Bloodborne реален. 
24. 09. 2020 19:41

Очередное подтверждение существования ремейка Bloodborne

Слухи о ремастере Bloodborne ходят в сети уже давно. Они также показывают, что проект будет доступен на ПК, а за его разработку отвечают PlayStation 5, QLOC и Bluepoint Games, а его премьера, скорее всего, состоится в конце этого года.

Хотя официальных новостей пока нет, появился новый слух. RedGamingTech недавно выпустила кадры, из которых мы узнаем, что ремастер Bloodborne существует, а его целевыми платформами являются ПК и PS5. Сообщается, что проект находится на продвинутой стадии производства и имеет новое содержание.

Поскольку RedGamingTech неоднократно публиковала анекдотическую информацию, которая впоследствии стала реальностью, у нас нет причин сомневаться в этом. Тем не менее, мы ждем каких-либо официальных отчетов, и когда они появятся, мы обязательно уведомим вас.

Bloodborne в настоящее время доступна только на PlayStation 4. 

Baldur's Gate III перенесли на неделю

Если вам не терпится погрузиться в Baldur's Gate III,  когда игра станет доступна в раннем доступе, вам придется подождать еще немного. Ровно на неделю больше.

Изначально запланированный на 30 сентября, Larian Studios вчера объявила, что Baldur's Gate 3 не будет доступен до 6 октября. Причина задержки в том, что Larian хочет исправить как можно больше ошибок в текущей сборке. Хотя студия все еще ожидает проблем, когда продукция будет доступна в раннем доступе, все еще есть «некоторые проблемы со стабильностью» , над решением которых работает разработчик.

Чтобы компенсировать немного разочаровывающие новости, сегодня Larian поделится дополнительной информацией о BG3. Говорят, мы узнаем о романтических отношениях и вариантах дружеского общения. Учитывая, сколько людей любят романтические персонажи в играх такого типа, детали наверняка оценят те, кто не может дождаться Baldur's Gate 3.

Baldur's Gate 3 выйдет в Steam и GOG, когда выйдет в раннем доступе в начале следующего месяца.