Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed: Valhalla ушла на золото, а Cyberpunk 2077 должна продаваться хорошо

 
17. 10. 2020 16:19

Assassin's Creed: Valhalla ушла на золото

Французская компания Ubisoft объявила о завершении работы над одной из важнейших премьер в рейтинге этого года. Assassin's Creed: Valhalla стала золотой! Это означает, что все работы, связанные с основным производственным процессом, были завершены, и вскоре прессовщики начнут производить диски. Конечно, разработчики не будут сидеть без дела, потому что до премьеры еще есть время, поэтому разработчикам приходится исправлять последние найденные ошибки. И, как мы хорошо знаем, в играх с открытым миром их обычно много.

Действия Assassin's Creed: Valhalla разворачиваются во времена господства викингов. Действие игры разворачивается в основном в Скандинавии, завоеванной воинственным народом Великобритании. Создатели подготовили по примеру двух предыдущих изданий большую карту, разбитую на разные локации. Сам игровой процесс не сильно отличается от того, что мы видели в Assassin's Creed: Odyssey. Естественно, было подготовлено несколько новых решений, но суть игры осталась практически идентичной. 

Запуск Assassin's Creed: Valhalla намечен на 10 ноября для ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X. Игра выйдет на PlayStation 5 12 ноября.

Эксперт поразмышлял над продажами Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077, последняя работа польской студии CD Projekt RED , станет одной из самых важных премьер в конце этого года. В результате, по мнению отраслевого аналитика Майкла Пахтера, в первый год на рынке будет продано около 15 миллионов копий. Пахтер недавно пообщался с редакцией портала GamingBolt, и в ходе интервью поднимался вопрос о продажах Cyberpunk 2077. Аналитик верит в успех проекта.

«Трудно сказать, - начал Пахтер, проект дебютирует в ноябре, поэтому я бы сказал, что продажи составят около 15 миллионов. Можно ли продать 20 миллионов? Верно. Может ли быть 12 миллионов? Конечно. Но 15 миллионов, кажется, правильное число. Если бы на Metacritic было 99 баллов, тогда тираж мог бы быть 30 миллионов. Но если игра наберет 90, продасться 15 миллионов. Игра не получит 80 баллов, потому что это будет отличная игра».

Затем собеседник немного увеличил оценку Metacritic, прогнозируя, что средняя оценка критиков составит около 92 баллов.

«Разница между 90 и 97 - это крошечные нюансы, на которых сосредотачиваются критики. Есть шанс, что Cyberpunk получит 97, но сейчас я бы сказал, что 92 - это вероятное среднее значение для Metacritic, и что будет продано 15 миллионов копий».

Премьера Cyberpunk 2077 назначена на 19 ноября. Затем мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One (будущие гены получат обновления).