Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Crysis (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые оценки Demon's Souls Remake и новости о Resident Evil: Village

 
16. 11. 2020 18:14

Первые оценки Demon's Souls Remake

В сети появились первые обзоры на Demon's Souls Remake. Обновленная версия фантастической игры 2009 года от From Software не заслуживает почти ничего, кроме похвалы! «В Это надо сыграть» , «идеальный ремейк» , «этот ремейк как подарок» - это лишь некоторые из резюме зарубежных рецензий. Рецензенты в восторге от того, как были обновлены Demon's Souls. Игра впечатляет своей графикой и является настоящей демонстрацией возможностей PlayStation 5. В то же время, то, как этому великолепному продукту была дана вторая жизнь, внушает трепет.

Команда из Bluepoint Studios,  ответственная за обновление игры, внесла несколько улучшений в различные механики, сохранив при этом дух оригинала и характерный душевный стиль игрового процесса. В результате в Demon's Souls Remake играть намного лучше, чем в оригинал, а сама игра более доступна - что не значит, что она проще!

Рецензенты не видят серьезных недостатков, за исключением, может быть, недостатков, характерных для Demon's Souls. В первую очередь это некая однообразие посещаемых локаций - больше разнообразия в этом плане предлагала только серия Dark Souls. Несмотря на это, игра предлагает великолепные виды, а также атмосферу, которую трудно найти в другом месте.
Первые оценки ниже:
  • Digital Chumps – 9.5/10
  • Game Informer – 9.3/10
  • GameSpot – 9/10
  • Press Start – 9/10
  • ScreenRant – 4.5/5
  • TheGamer – 5/5
Новости о Resident Evil: Village

В следующем году Resident Evil Village поступит в продажу - мы знали это давно. Последняя утечка показывает, что проект должен дебютировать относительно скоро, потому что речь идет о весеннем сезоне. Resident Evil Village станет одной из самых важных игр в портфолио Capcom в следующем году. Оказывается, велика вероятность, что премьера проекта состоится в апреле 2021 года. Японцы относятся к проекту как к кросс-поколению, поэтому есть шанс для вариантов для PlayStation 4 и Xbox One.

Двигаясь дальше, мы узнали немного о DLC. Благодаря различным дополнениям мы получим ранний доступ к некоторому уникальному оружию, дополнительным уровням сложности, визуальным фильтрам и альтернативному саундтреку. Мы получим все «вкусности», купив Digital Deluxe Edition или заплатив за каждую часть отдельно. Resident Evil Village также получит коллекционное издание, в которое будет добавлена фигура одного из героев проекта: Криса Редфилда.

Еще один интересный факт касается демки. Утечка показывает, что образец Resident Evil Village впервые дебютирует на PlayStation - это произойдет за три недели до премьеры финального продукта. Позже владельцы других платформ также поиграют в демоверсию, буквально за неделю до премьеры.

Некоторым игрокам также должны понравиться сообщения о том, что называется DOMINION - это должно быть своего рода онлайн-издание. К сожалению, неизвестно, что происходит. Будь то дополнительный веселый режим, предназначенный для многопользовательских стычек, а может быть, отдельное дополнение.